УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Солист группы «Корни» стал папой

0

У Александра Бердникова родилась дочка

Жена певца Ольга в одном из московских роддомов родила очаровательную малышку весом три килограмма двести граммов и ростом 50 сантиметров. Ольга рожала сама, Александр утром привез жену с сильными схватками в роддом. Пока медики принимали роды, он с родителями в волнении ждал новостей в холле. Имя дочке молодые родители пока не придумали - или по крайней мере не раскрывают секрета, как назовут кроху. Рождение дочери Бердников отпраздновал с друзьями в одном из столичных ресторанов, а уже на следующий день забрал жену с малышкой домой.

Александр первый из «Корней» решился стать папой, да и женился он более чем стремительно. Со своей будущей женой он познакомился в Ростове на вечеринке общих друзей. Закрутился бурный роман, и Ольга практически сразу после знакомства переехала в Москву и стала жить с певцом. Спустя два месяца после этого они официально поставили штамп в паспорте. Свадьбу сыграли по цыганским традициям: женщины сидели отдельно от мужчин, а молодожены стояли на коленях до тех пор, пока их не благословили все родственники.

Фото: starstory.ru

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus