УКРАИНА

Стиль жизни

За линией бикини: правильные интимные стрижки

0

Брить или не брить - такой вопрос уже даже не обсуждается. Бикини на пляже, стринги в обычной жизни - мода диктует свои правила, и в соответствии с этими правилами мы не можем позволить себе отрастить дикий лес. Джунгли - удел амазонок. Неважно, чем вы пользуетесь для достижения гладкости - бритва, воск или лазерная эпиляция - важно, чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно.

Бразильская стрижка. Большинство женщин делают интимные стрижки дома, прибегая к помощи бритвы или депилятора. Как правило, интимные прически можно разделить на два вида: бразильская и голливудская, то есть либо полное удаление волос на лобке, либо оставление небольшой полосочки. И у того, и у другого способа есть свои сторонники, так что в таком деликатном вопросе есть смысл проконсультироваться с тем человеком, ради которого, собственно, все эти полосочки любовно и выбриваются.

Гладкий лобок, без единого волоска, словно у маленькой девочки, дает невиданный простор для ласк. Не удивляйтесь, если ваш любимый будет делать вам куннилингус в несколько раз чаще, чем обычно. Нежная, гладкая кожа так и манит к поцелуям. Когда вы оставляете хотя бы тонкую полосочку волос, вы даете понять, что вы уже не маленькая девочка, а взрослая женщина. Хотя по большому счету неважно, остались ли у вас волоски и в какой цвет вы их покрасили - главное, чтобы кожа в таком нежном месте оставалась гладкой и ухоженной.

Поэтому при оформлении интимной прически есть смысл а) обратиться к хорошему мастеру и б) делать эпиляцию воском, а не использовать бритву.

Стрижка в форме сердечка приятно удивит любимого. Что касается мастера, то подумайте - вы же не стрижетесь дома, самостоятельно, перед зеркалом? Тогда почему такую важную прическу вы оставляете без должного внимания? Кроме того, хороший мастер может подсказать форму интимной стрижки, исходя из особенностей вашего телосложения. Если у вас полные бедра, имеет смысл сделать изящную прическу с тонкими линиями, если вы худенькая - тогда возможно изобразить какой-то более крупный рисунок. Помимо самой интимной стрижки, в салоне могут нарисовать небольшой рисуночек, отвечающий общей идее прически.

Представляете, как удивится ваш любимый, если под трусиками вместо привычной полосочки или треугольничка он увидит маленького скорпиончика или бабочку? Мастера рассказывают, что некоторые барышни, обладая недюжинным чувством юмора, просят нарисовать им там Ленина, ну а что в этом случае является бородой вождя мирового пролетариата, вы можете и сами догадаться. Вообще, прическа к празднику - это отличная идея. Елочка на новый год, сердечко на День Святого Валентина, футбольный мяч в разгар Чемпионата… А для особых праздников нужно делать особые прически. Например, если впереди празднование годовщины вашей свадьбы или знакомства, то имеет смысл сделать что-то особенное. Помимо традиционной эпиляции и рисунков, волоски можно украсить стразами и бусинками. Одним словом, не прическа, а произведение искусства. Но вы-то и сама просто сокровище, так что вперед!

Формы интимной стрижки могут быть абсолютно разнымиЧто касается способа удаления нежелательных волос, то пока вариантом, оптимальным по соотношению цена/качество, является эпиляция воском. Эпилированная поверхность до 2-х недель остается гладкой, а при регулярном применении - и еще дольше. Единственный минус - это адски больно. Но красота требует жертв, и мы мужественно идем на эпиляцию.

Не забывайте о том, что за нежной кожей нужно тщательно ухаживать. Чтобы предотвратить опасность вросших волосков, регулярно делайте пилинг и хорошенько увлажняйте кожу.

Интимная стрижка - это не только дань моде и гигиене, это еще и увлекательная сексуальная игра. Попросите любимого сделать вам интимную прическу. Заранее запаситесь бритвой, пеной для бритья и увлажняющими средствами. Можете не боятся, что он что-то сделает не так - мужчины ведь каждый день бреют лицо, так что в этом деле их можно считать непревзойденными профессионалами. Это невероятно чувственный момент, так что неудивительно, если ваш мастер не дотерпит до конца сеанса и бритье закончится спонтанным сексом. Ну а если ваш любимый отличается недюжинной силой воли и умением все доводить до конца, то вам обеспечена отличная интимная стрижка, и вам уже не придется гадать, как именно ему нравится - с полосочкой или без.

Автор: Инна Федорова

По материалам: Eva.Ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus