УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кризис заставил россиянку убить двух детей и покончить с собой

0

В Челябинске милиция расследует обстоятельства гибели женщины и двух детей. По шокирующей версии следствия, отчаявшись из-за нищеты, женщина сначала задушила своих малолетних детей веревкой, а потом повесилась сама. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, где женщина объясняет свой поступок тем, что очень трудно жить одной, без чьей либо помощи.

Страшная трагедия разыгралась в конце прошлой недели в одной из «хрущовок» областного центра. Месяц назад 33-летняя уроженка Республики Башкортостан вместе с двумя детьми 10 и 5 лет приехала в Челябинск и сняла комнату в коммунальной квартире. За это время женщина не успела ни зарегистрироваться, ни найти официальной работы. Подрабатывала расклейкой рекламных объявлений. Жила замкнуто. Ни хозяйка комнаты, ни соседи по коммуналки практически ничего не знали про соседку.

Трупы матери и детей обнаружила хозяйка комнаты, когда пришла за квартплатой. Женщина забеспокоилась, когда ей не открыли дверь, а в комнате уже второй день стояла гнетущая тишина. Когда соседи взломали дверь, то увидели страшную картину: на диване лежали мертвые дети, а мать повесилась на батарее.

По версии следователей, на крайний шаг женщина решила пойти из-за безденежья. Во время обыска в квартире были обнаружены закладные из ломбарда, видно женщина, чтобы как-то прокормить себя и детей отнесла туда свои украшения. В квартире также обнаружена и предсмертная записка, в которой женщина написала: «Детей вскрывать не надо – пыталась отравить таблетками, но их вырвало. Трудно жить, когда никто не помогает...»

Как рассказал следователь Курчатовского следственного отдела по Челябинску Максим Соколовский: «На первый взгляд, складывается такая картина трагедии. Мать написала предсмертную записку и попробовала отравить детей таблетками. Во рту у них нашли остатки лекарств. Но это были безобидные препараты». Поняв, что таблетки вреда не принесли, женщина задушила детей веревкой, а потом повесилась на батарее.

В настоящее время правоохранители устанавливают всю картину случившегося. Следствие отрабатывает и другие версии трагедии. Правоохранители не исключают, что женщина могла лишить жизни детей из мести или желания навредить кому-то. Версия тройного убийства тоже не исключается.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
247014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus