УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хью Грант прилетел в Москву представить свой новый фильм

0

Один из самых популярных британских актеров современности – Хью Грант – прибыл в Москву для того, чтобы представить свой новый фильм – «Супруги Морган в бегах». В картине Грант снялся вместе с актрисой Сарой Джессикой Паркер, однако она решила, что ехать в российскую столицу не стоит, и Грант приехал один.

Перед поездкой актера не раз предупреждали, что в Москве сейчас очень холодно. Но видимо, привыкший к ветрам и низким температурам англичанин решил, что справится с русской зимой. Звезда был явно не готов: он приехал в пальто и без шапки, однако, все это не помешало Гранту совершить прогулку по вечерней Москве и пообщаться с жителями мегаполиса. Гранта узнавали многие, и он никому не отказал в автографе. Дамы просили сфотографироваться.

После прогулки Грант отправился на съемки шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где сыграл роль эксперта в запутанных отношениях женщин, не поделивших мужчину. Актер так увлекся сюжетом, что даже забыл о цели своей поездки.

«Супруги Морган в бегах» – это незамысловатая комедия о семейной паре, которая находится на грани развода. Став свидетелями преступления, супруги становятся участниками программы защиты свидетелей и вынуждены уехать в глушь и жить там вдвоем. Вскоре между мужем и женой вспыхивают былые чувства.

В скором времени Москву посетит еще один знаменитый актер. Джуд Лоу приедет на ежегодную вечеринку бренда Martini, лицом которого стал еще в прошлом году.

Источник фотографий: Shutterstock.com.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus