УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена покойного «Динамита» Ирина: Володю убили не стероиды

0

Сергей Рост и Александр Носик пришли на поминки друга с невестами

Сорок дней как не стало «русского гладиатора», шоумена, актера, известного всей стране телеведущего Владимира ТУРЧИНСКОГО. Его родные и друзья собрались в одном из ночных клубов Москвы, чтобы добрыми словами помянуть Володю, выпить за упокой его души чарку горького вина.

- В связи с кончиной моего мужа в прессе появилась масса непроверенных измышлений по поводу его смерти. Хотя никаких сведений, комментариев по этому поводу я никому не давала, - рассказала вдова Динамита Ирина. - Слухи эти нужно опровергать. В медицинском заключении стоят всего три слова: острая коронарная недостаточность.

Вдова очень сетовала на медиков районной «Скорой помощи», которые отказались ехать к умирающему: сказали, вызывайте, мол, «неотложку» из Москвы. А ведь в селе Ямкино, находящегося в двадцати минутах езды от деревни Пашуково, где стоит дом Турчинских, находятся сельская больница. К сожалению, московская «скорая» приехала с большим опозданием. Ирина и сейчас плачет, когда рассказывает о тех страшных событиях. - После того, как Володя потерял сознание, он жил еще полчаса. Медики могли бы успеть, - вспоминает она.

Смерть Динамита омрачилась еще одной жуткой историей: кто-то из шибанутых блогеров разместил в «Живом Журнале» снимки умершего. Такого циничного кощунства Рунет еще не ведал. Кто передал этому типу (трудно даже назвать его человеком) фотографии покойного, сказать сложно. Но сам факт вопиющ во всех отношениях! Журналисты, какая бы вина на них ни лежала в освещении этого печального события, такого беспредела себе не позволяли.

Директор Турчинского Елена Дари сообщила, что все разговоры о том, будто бы процедура плазмафереза, которую Владимир прошел незадолго до смерти, негативно повлияла на его самочувствие, беспочвенны. Врачу, сделавшему эту операцию, никто обвинений не предъявлял. Хотя некоторые издания неплохо попиарились на этом «факте».

Слезы и песни

При всех горестных моментах прошедшего вечера, радует, что Владимира окружало много настоящих друзей. На сороковины некоторые даже привели с собой невест: Сергей Рост нежно держал за локоток красавицу Олю, с которой дружит больше года. А Александр Носик не отводил влюбленных глаз от Кати - говорят, в отношениях этой пары в перспективе маячит свадьба.

Слезы, конечно, в этот вечер были. Они сменялись теплыми улыбками, когда звучали классные песни, которые исполняли известные люди, и которые так нравились когда-то самому Володе.

Естественно, смерть Динамита не может не вызывать вопросов: как получилось, что жизнерадостный накаченный 46-летний красавец мгновенно погиб. Винить во всем стероиды и биодобавки неправильно. Они входят в рацион всех бодибилдеров. Конечно,  наращивание таким путем мышечной массы - насилие над организмом. Но как сказал на вечере один из Володиных друзей: «Все спортсмены отличаются от нормальных людей тем, что у них всегда что-нибудь болит. А вот от чего - от немыслимых нагрузок или из-за реальных болячек, не разберешь. Спросите Шварценеггера, принимал ли он запрещенные препараты? Уверен, что да. Не умер же» Вдова Турчинского тоже просит журналистов не писать больше непроверенные факты.

- Если бы мой муж умер от стероидов, об этом моментально все бы узнали. От тех же врачей, - говорит Ирина. - Это не так. Поставленный диагноз звучит так: «Острая коронарная недостаточность».

Автор: Борис КУДРЯВОВ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus