УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за тревоги по безопасности в ЮАР приедет вдвоем меньше иностранных болельщиков, чем ожидалось

0

Йоханнесбург. Иностранные болельщики не проявляют интереса к ЧМ по футболу в ЮАР.

По данным FIFA, на Чемпионат мира по футболу в Южно-Африканскую республику приедет вдвое меньше иностранных болельщиков, чем ожидалось, сообщает 27 января BBC News.

Генеральный секретарь FIFA Жером Вальке (Jerome Valcke) заявил, что авиарейсов недостаточно для удовлетворения спроса, и высказал предположение, что некоторых болельщиков тревожит ситуация в сфере безопасности.

В настоящее время FIFA прогнозирует приезд 450 тысяч иностранных болельщиков по сравнению с 1 млн., которого она ожидала в 2002 году.

На сегодняшний день продано 2 млн. билетов на Чемпионат, и большинство из них купили болельщики из ЮАР. Среди других стран первое место по числу болельщиков, желающих приехать на чемпионат, занимают США, за ними следует Британия.

Вальке заявил на пресс-конференции в Йоханнесбурге: "Местным футбольным ассоциациям в настоящее время действительно трудно продать билеты из-за ограниченного количества авиарейсов. Мы, совместно с авиакомпаниями, работаем над созданием новых рейсов и пакетов, чтобы помочь ассоциациям продать билеты".

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus