УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки сделала пластическую операцию

0

Телеведущей Тине Канделаки пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам. "Женщина года - 2009", долгое время пытавшаяся избавиться от сосудистой сеточки на ногах, пришла к выводу, что помочь ей смогут только профессиональные медики.

- Давно хотела удалить сеточку, - говорит Тина. - Подруги настоятельно рекомендовали ехать для этого во Францию. Но по совету ведущей программы "Здоровье" Елены Малышевой обратилась к московскому профессору Вадиму Богачеву. Результат блестящий! А Малышева - ходячая "Википедия". Искренне ею восхищаюсь!

Сосудистая сетка на коже появляется в результате расширения кровеносных сосудов. По статистике, это проблема сегодня преследует 90 процентов всех взрослых людей.

- Чаще других этим страдают женщины, особенно после родов, - считают специалисты-флебологи. - Единственное утешение, что никакой опасности для здоровья сосудистые сеточки не представляют, это чисто косметический дефект.

По материалам:Life Шоубиз

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus