УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перед Олимпиадой в Ванкувере биатлонистка сборной Казахстана сняла с себя всё (ФОТО)

0

Накануне Олимпиады в Ванкувере Елена Хрусталева сняла с себя все



Российская биатлонистка Елена Хрусталева за две недели до Олимпиады в Ванкувере сфотографировалась обнаженной для журнала «Прессбол». Видимо, таким образом девушка решила привлечь внимание и к своим спортивным достижениям, и к своей стройной фигуре, справедливо полагая, что лишний пиар накануне важных соревнований ей не помешает.



29-летняя биатлонистка не только смело раздевается и демонстрирует читателям журнала свое абсолютно обнаженное тело, но и амбициозно рассчитывает на первые места на Олимпиаде:

- Быть в шестерке лидеров — это часть моего контракта, – призналась Хрусталева в интервью "Sports.kz". – Если я его не выполню, расстреливать меня, конечно, никто не будет. Но главное не в этом, а в том, что это и моя собственная цель.



Вполне возможно, что мечта спортсменки осуществиться. Хрусталева участвовала в Олимпийских играх 2002 года в составе сборной Белоруссии. Помимо этого, она трехкратная чемпионка Европы в составе сборной России и двукратная призёрка Азиатских игр 2007 года в составе сборной Казахстана, за которую выступает и сейчас. Елена родилась и выросла в Красноярске, там же начала заниматься биатлоном. Однако на родине спортивная карьера биатлонистки как-то не задалась: не сумев десять лет назад пробиться в состав первой сборной, она предпочла не ждать своего шанса, а поискать возможности в командах других стран.



Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА
По материалам:  Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
97557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus