УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Интер" выбивает "Ювентус" из Кубка Италии

0

В четверг, 28 января, состоялся матч Кубка Италии между миланским Интером и туринским Ювентусом. Хозяева сумели переломить ход поединка, одержав волевую победу лишь под концовку матча. И теперь миланцам в полуфинале будет противостоять Фиорентина.

Кубок Италии. 1/4 финала.

Интер (Милан) - Ювентус (Турин) - 2:1

Гол: Лусио (71); Балотелли (89) - Диего (9)

Предупреждение: Майкон (42); Мотта (58) - Кьеллини (49); Мело (70); Каннаваро (76)

Интер: Тольдо, Майкон, Лусио, Матерацци, Сантон, Дзанетти, Камбиассо (Милито, 61), Мотта, Снайдер (Кордоба, 90), Балотелли, Пандев (Мунтари, 81)

Ювентус: Буффон, Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Кандрева, Сиссоко, Фелипе Мело, Де Челье (Паолуччи, 90), Диего, Амаури

89-я минута. ГОЛ. 2:1 Балотелли. Тьяго Мотта с 20 метров пробил в правый нижний угол ворот Ювентуса с левой ноги, однако Буффон сумел отбить мяч, но снова перед собой - на добивание первым оказался Марио Балотелли, который и отправил мяч в правый угол.

71-я минута. ГОЛ. 1:1. Лусио. Снайдер сильно пробил со штрафного в правый верхний угол ворот Буффона. В этот же угол Джиджи и дернулся, среагировав на удар,но мяч попал в выпрыгнувшего выше всех Амаури, после чего отлетел к левой штанге, которую никто не опекал! Лусио первым успел на отскок и добил мяч в пустые ворота.

54-я минута. После подачи углового с левого фланга Кьеллини головой пробил в правый угол ворот Тольдо - мяч врезался в ШТАНГУ

53-я минута. Пандев отдал точный пас к линии штрафной на Марио Балотелли, тот принял мяч, сместился к правому углу штрафной и сильно пробил в ближнюю девятку - мощно сетку с внешней стороны ворот.

48-я минута. Балотелли с левого края штрафной площади выкатил мяч к центру, откуда Пандев обязан был переправить мяч в ворота Буффона, но чуть-чуть не дотянулся.

44-я минута. После подачи с правого фланга Фелипе Мело РУКОЙ отчетливо прервал полет мяча - арбитр показал всего угловой.

37-я минута. Фабио Гроссо прошел к штрафной хозяев поля и метров с 25 сильно пробил в левый нижний угол ворот Интера. Тольдо перевел мяч на угловой

20-я минута. И мог сравнять счет Майкон, но пробил выше перекладины с линии вратарской.

9-я минута. Гол. 0:1 Диего забивает. Полузащитник Ювентуса в чужой штрафной площади на замахе убрал Камбьяссо, после чего пробил чуть ли не по центру ворот Интера! Мяч залетел в сетку, пройдя между ног у Тольдо.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus