УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын "заказал" мать ради квартиры в Москве

0

В Москве сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего местного жителя, который подозревается в организации убийства собственной матери. Мотивом же для совершения данного преступления послужило желание молодого человека единолично владеть квартирой, где он проживал вместе с родительницей.

Как рассказали в милиции, некоторое время назад оперативники получили информацию о готовящемся убийстве. Под видом киллера с заказчиком встретился сотрудник милиции, который и выяснил, что молодой человек хочет убить свою мать. Сын решил продать квартиру в Марьино, где он проживал с матерью, а родительница мешала осуществить задуманное.

Услуги киллера злоумышленник оценил в 400 тысяч рублей, которые обещал заплатить после продажи жилища.

Заказчик также обговорил и способ убийства женщины – сынок пожелал, чтобы его мать сбросили с 13 этажа.

После того, как он дал расписку, а все действия нерадивого сыночка были зафиксированы специальной аппаратурой, молодого человека задержали сотрудники уголовного розыска.

Вскоре злоумышленнику будут предъявлены официальные обвинения в приготовлении к убийству.

Подобное преступление удалось предотвратить и правоохранителям Казани. 67-летнюю женщину «заказал» собственный сын, чтобы решить «квартирный вопрос». Мужчина решил единолично завладеть двухкомнатной квартирой, где проживал вместе с матерью.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуарда Абдуллина, сын тунеядствовал, мать грозилась оставить сына без наследства и выгнать его из квартиры. Поэтому 37-летний мужчина решил прибегнуть к радикальному решению проблемы. В сентябре прошлого года он обратился к своему знакомому и предложил тому найти киллера. Жизнь своей матери подонок оценил в 100 тысяч рублей.

Заказчик пожелал, чтобы женщину задушили на улице, забрали у нее мобильный телефон, очки и ключи от квартиры. Тело надо было захоронить в укромном месте.

К счастью знакомый отказался от предложения и обратился в милицию. Злоумышленника задержали во время передачи аванса в сумме 15 тысяч рублей якобы «исполнителю» убийства, в роли которого выступил оперативник. Как доказательства совершения убийства сынок получил личные вещи матери. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus