УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Между высотой ремня и возрастом мужчины нашли связь

0

Между высотой ремня и возрастом мужчины нашли связь

Высота, на которой мужчина носит брючный ремень, зависит от его возраста, пишет The Daily Telegraph. К такому выводу пришли аналитики из британской сети универмагов Debenhams.

По словам представителей торговой сети, подростки обычно носят ремень в среднем на пять дюймов (почти 13 сантиметров) ниже подлинной линии талии. Таким образом молодежь пытается бросить вызов обществу и привнести в свой стиль оттенок небрежности.

Однако когда молодой мужчина обзаводится работой и семьей, его ремень сдвигается выше, что соответствует более строгому облику. Уже к 27 годам британцы носят ремень на естественной линии талии. На этом уровне пояс остается около 12 лет, а потом его перемещение вверх возобновляется.

К 45 годам пояс среднего британского мужчины уже на 2 дюйма (5 сантиметров) выше уровня талии, а к 57 годам он поднимается еще на три дюйма. Как отмечают представители Debenhams, обычно мужчины не признают, что поддергивают брюки неестественно высоко: они предпочитают думать, что штанины стали им коротки, поскольку их ноги почему-то стали длиннее.

Сотрудники универмага надеются, что знание этих тенденций позволит модельерам-конструкторам создавать брюки, которые будут хорошо сидеть на мужчинах с учетом их возраста и привычек.

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus