УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мама восьми детей разделась для обложки «Star» (ФОТО)

0

На обложке журнала Надя Сулейман показала отличную фигуру

Надя Сулейман стала известна всему миру после того, как родила восьмерняшек. Ее фотографии на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах. Многие осуждали ее за то, что она решилась родить сразу восьмерых малышей ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро детей - в возрасте от двух до семи лет. Причем все 14 детей были зачаты ею в пробирке.



Спустя год после рождения восьмеряшек Надя Сулейман снялась для обложки журнала в купальнике. Ее фигура выглядит очень привлекательно, даже лучше, чем у многих нерожавших женщин! В интервью женщина рассказала, как вернула себе такую форму. Секрет Нади оказался прост: она активно занимается спортом и соблюдает диету.



Активно пиарясь сама, Надя Сулейман не забывает и о детях. А вернее, о том, как на них заработать. Недавно многодетная мамочка подписала контракт на участие в реалити-шоу. Программу, в которой мать 14-ти детей примет участие, будет снимать британская компания Eyeworks. По словам представителя Сулейман, она приняла предложение телекомпании, так как и сама раньше часто снимала на камеру некоторые эпизоды своей жизни. Съемочная группа не будет следить за Надей Сулейман и ее детьми 24 часа в сутки, они будут фиксировать определенные важные события в жизни семьи, например, дни рождения.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus