УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Папарацци «поймали» Татьяну Арно без макияжа (ФОТО)

0

Телеведущая в жизни не похожа на себя на экране

Телеведущая Татьяна Арно сейчас очень занята: помимо того, что она собирается выйти замуж и потому у нее много хлопот со свадьбой, она разрывается между съемками сразу в нескольких телепроектах. Наверняка Татьяна так устала от грима, который постоянно приходится наносить перед съемками, что в повседневной жизни предпочитает обходиться без косметики и одеваться в удобную и неброскую одежду. Накануне папарацци сфотографировали очаровательную блондинку морозным зимним днем безо всякого макияжа на лице. На улице 27-летняя ведущая выглядела как подросток с плеером, в смешной шапке и молодежной куртке.



Правда, сейчас Татьяна может позволить себе расслабиться и забыть про "боевой раскрас": в ее личной жизни все прекрасно. Недавно Арно объявила, что выходит замуж за своего партнера по телепрограмме «Большой город» на канале СТС, 25-летнего журналиста Кирилла Иванова, который ей понравился с первого взгляда. Кирилл стал ее «спасительным кругом» после расставания с олигархом Александром Мамутом. Недавно парочка вернулась из отпуска в Индии и теперь размышляет над датой свадьбы. Поскольку новобрачная должна выглядеть великолепно и иметь свежий цвет лица, Арно предпочитает лишний раз не портить кожу вредным макияжем. К тому же супруг часто повторяет, что любит ее в любом виде - с макияжем и без него.


Фото paparazzi.ru

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
88084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus