УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Катя Иванова впервые появилась на красной дорожке (ФОТО)

0

Да-да, вы не ослышались: Катя Иванова после разрыва с Ронни Вудом не лишилась внимания прессы. Скорее наоборот: на днях у девушки состоялся первый самостоятельный выход в свет (она была приглашена на вечеринку с красной дорожкой в лондонском клубе Cuckoo).

Кроме того, Иванову пригласили на британское телевидение - сейчас она является одной из звезд очень популярного реалити-шоу Celebrity Big Brother (аналог "Большого брата", но с участием исключительно знаменитостей) на канале Channel 4. То есть вы понимаете, что Катя по меркам телевидения уже достигла статуса "селебрити"?

По слухам, руководство канала выплатило экс-пассии Вуда около 160 тысяч долларов за то, что она явила свой лик телезрителям. Правда, лицезрели британцы русскую девушку недолго - она вылетела по результатам голосования первой (успев при этом пофлиртовать с другим участником шоу).

Если принять во внимание тот факт, что в Англии безумно любят реалити-звезд (яркий пример - Кэти Прайс), то карьера Ивановой далеко пойдет.

Кадры из Сelebrity Big Brother:

 

Фото: Ian Gavan/Getty/Zimbo, Channel 4/DailyMail

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
140444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus