УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сергей Жигунов упал с лошади и получил сотрясение мозга

0

"Гардемарин" Сергей Жигунов получил сотрясение мозга на съемках нового фильма с рабочим названием «Невеста по контракту».

Актер, в молодости служивший в кавалерийском полку, не смог удержаться в седле: лошадь ловко изогнулась таким образом, что ударила его головой... в лоб. При падении актер вывихнул кисть и едва не взвыл от страшной боли, но времени сходить к врачу у Сергея не было. Виновником объявили круглосуточный график работы.

Травма

Однако боль не проходила, и Жигунов был вынужден посетить больницу. Там выяснилось, что мужественный актер перенес на ногах сотрясение мозга.

- За 20 лет верховой езды у меня были падения с лошади. Один раз в сумерках я упал вместе с конем в овраг, не заметив края, и сильно травмировал спину. Много раз падал в армии с лошади, на других съемках, но ни разу не было такого, чтобы лошадь, когда я был на ней верхом, ударила меня в лоб.

Самым обидным для актера в этой ситуации оказалось то, что режиссер принял решение не вставлять сцену, ставшую причиной падения, в финальную версию фильма.

Автор: Екатерина КРУДОВА
По материалам
: “Life.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
130338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus