УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алла Пугачева: я стираю, Максим моет посуду

0

Примадонна откровенно рассказала о своей жизни с любимым. Говорят, можно бесконечно следить за тем, как горит огонь, как льется вода и… как работают другие. Однако у граждан бывшего СССР есть еще одно любимое и, кажется, бесконечное занятие — наблюдать за перипетиями, коими богата личная жизнь Примадонны — Аллы Борисовны Пугачевой.

А понаблюдать есть за чем. Ведь сколько хотя бы кавалеров уже было у нее. А сколько скандалов и страстей! Пугачева в этом плане всем фору даст. И что самое главное — от своих зрителей сама Алла почти ничего не скрывает. Рассказывает откровенно все как есть.

Вот и будучи в Самаре, Пугачева в эфире своего "Радио Алла" искренне поведала о том, как ей вот уже восемь лет живется с Максимом Галкиным:

— Я понимаю, как вам все это интересно, — сказала Алла Борисовна. — Но мы живем так же, как и… обычные люди. У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорят, душа в душу. Всю домашнюю работу делим между собой: я стираю, а Масечка (так любя называет Алла Максима. — Прим. ред.) моет посуду. Может и гвоздь дома забить… По очереди мы ходим в магазин. Я готовлю, а он иногда водит меня в рестораны. Все — как у всех. Мы же — тоже люди! Да, у нас случаются ссоры. Но как без них? Не может же все быть всегда хорошо. Мы и так уже восемь лет вместе. Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства. Вот так!

Источник: Newsmusic.ru

По материалам: DELFI

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus