УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Глюк`оZу увезли с аппендицитом

0

23-летняя Наташа Ионова, которая всегда могла похвастаться богатырским здоровьем, оказалась на больничной койке перед праздничной съемкой Первого канала в Североморске. В ночь перед вылетом карета «скорой помощи» доставила певицу в больницу с подозрением на аппендицит.

Здоровье

Острую боль в животе Глюк`оZа почувствовала ночью в пятницу. За три часа до того, как она должна была вылететь в Североморск, ее скрутило пополам. Первое, что пришло в голову артистке, - аппендицит. Врачи «скорой», которых вызвала певица, отвезли ее в частную клинику на улицу Климашкина. Увы, вместо поддержки она получила от ворот поворот. Она перепутала фамилию лечащего врача, и ее просто ...отказались осматривать.

- Я приехала в больницу, говорю дежурным обследуйте меня, пожалуйста, потому что у меня все болит, - рассказывает L!FE.ru Наташа Ионова. - Я прождала в коридоре полчаса, хотя никакой очереди в больнице не было. - Они мне начали предъявлять претензии: у вас нет никаких документов, подтверждающих, что вас направили именно к этому врачу. Я говорю - произошла какая-то ошибка, тот центр, который меня обслуживает, направил меня в эту больницу. Я им объясняла-объясняла, что приехала сюда с острой болью, прошу - осмотри, пожалуйста...Мне пришлось унижаться и просить, чтобы меня посмотрели. Четкого диагноза мне так и не поставили, сказали, что подозрение на аппендицит.

Автор: Лейла МУХАМЕДЗЯНОВА

Фото Анна ИСАКОВА

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus