УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный сипломат из России пошел на таран на эстонскую машину

0

В эстонском городе Нарва полиция попыталась задержать автомобиль посольства России в Эстонии, водитель которого находился, по ее мнению, в нетрезвом состоянии. Как сообщило в понедельник Эстонское телевидение, полиция задержала автомобиль с дипломатическим номером дома номер 9 по улице Вестервалли около 15.00 мск воскресенья.

По данным пресс-службы полиции, за рулем автомобиля находился 53-летний советник консульства России в Нарве. Он предъявил документы, подтверждающие дипломатическую неприкосновенность.

Полиция запретила дипломату продолжать езду, предложив доставить его домой. Тем не менее, по данным телеканала, водитель двинулся с места, а полицейским пришлось отпрыгнуть в сторону, чтобы не попасть под колеса.

Два патрульных автомобиля вновь попытались остановить машину дипломата около дома номер 3 по улице Тулевику. Тогда он пошел на таран полицейского автомобиля и уехал. Советник консульства припарковал свой автомобиль в 14.42 около дома номер 20 по улице Виру и ушел домой.

По факту тарана полицейского автомобиля полицией начато делопроизводство о нарушении.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus