УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальные хитрости: противоядие от скуки

0

В долгих супружеских отношениях есть свои неоспоримые преимущества. Например, нет никакой необходимости использовать презервативы, чтобы не заразиться СПИДом. Но есть и один большой недостаток: рано или поздно секс все равно становится рутиной. Но с этим можно бороться! Способы, которые описаны ниже, выбраны самими мужчинами как наиболее возбуждающие. Единственный совет женщинам - не стремитесь использовать их все сразу и… в один день.

Утром…

1. Разбудите его, лаская член.

2. Приложите к его промежности вначале горячее, а затем очень холодное полотенце. Ощущения от такой манипуляции весьма эротичны. Кроме того, это еще и полезно: стимулирует деятельность предстательной железы и помогает избавиться от избытка жидкости. Таким образом вы позаботитесь о здоровье любимого самым приятным способом.

3. Подразните его. Попросите ввести член вам во влагалище, но не производить фрикции. При помощи мускульного кольца влагалищного входа как можно крепче сожмите его. Проделывайте это некоторое время, то сжимая мускулы, то расслабляя. Но больше ничего ему не позволяйте!

4. Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне. Днем позвоните ему на работу и расскажите, как вам хочется стянуть с него эти трусики и заняться оральным сексом.

Днем…

5. Придайте своей внешности маленький сексуальный нюанс. Наденьте на щиколотку тонкую золотую цепочку. Осветлите лобковые волосы. Изобразите татуировку на левой груди.

6. Попросите по телефону его описать вам во всех красках любовную фантазию, о которой он до сих пор стеснялся вам рассказать.

7. Расскажите ему вашу потаенную фантазию.

8. Купите несколько порнографических журналов для совместного просмотра и чтения.

9. Привыкайте к вкусу спермы. Способ простой: доведя партнера до эякуляции с помощью рук, соберите ее в бокал для шампанского. Лизните содержимое, разберитесь, как вы к этому относитесь. Но не спешите с выводами - многим женщинам со временем это начинает нравиться.

Вечером…

10. Позируйте обнаженной. Пусть он вас фотографирует. Самые откровенные позы только приветствуются.

11. Попросите, чтобы он приготовил для вас ванну и вымыл вас с ног до головы. Особое внимание пусть уделит интимным местам.

12. Намекните, что хотите сбрить лобковые волосы и не можете сделать это без его помощи.

13. Пригласите его к себе в ванну.

14. Намыльте его член и яички и сбрейте всю растительность дочиста.

15. Придвиньтесь поближе к нему, медленно ощупайте и погладьте его член. Не торопитесь. Исследуйте все в подробностях. Вы должны знать каждый сосудик!

16. Теперь дайте ему возможность исследовать вас. Не стесняйтесь. Не торопите. Помните: мужчин возбуждает сексуальное зрелище!

Ночью…

17. Лягте в постель, надев пояс с подвязками, чулки и туфли на высоких каблуках. Или сапоги выше колен и длинные кожаные перчатки.

18. Купите ароматное массажное масло и хорошенько умаслите все его тело. Попросите его сделать то же самое с вашим. Делайте все очень спокойно. Не спешите заняться любовью, дайте ему возможность хорошо расслабиться. Так вы решите множество проблем. Всегда…

19. Ведите себя так, чтобы он понял: вам нравится секс! Он должен чувствовать, что возбуждает вас и что вы хотите его возбудить.

Каждый день делайте что-нибудь эдакое: хотя бы сжимайте член сквозь брюки в самых неожиданных ситуациях, например, в ресторане или когда он будет мыть посуду.

20. Не стесняйтесь как можно чаще говорить ему, что он чудо-любовник.

По материалам: womans.look.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus