УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Локомотив" снова хочет купить Алиева, но уже в рассрочку

0

Как сообщает Спорт-Экспресс, совет директоров Локомотив принял решение о приобретении Александра Алиева.

После этого президент железнодорожников Николай Наумов немедленно связался по телефону со своим украинским коллегой Игорем Суркисом, чтобы возобновить прерванные после Нового года переговоры. Тот согласился отпустить футболиста, не скрывающего желания играть под руководством Юрия Семина, и даже изъявил готовность предоставить Локо рассрочку: половину из 8 миллионов евро московский клуб выплатит сразу, половину - в 2011 году.

"Локомотив обратился к нам в конце прошлой недели с наиболее конструктивным за весь период переговоров предложением, - заявил Суркис. - Трансферная стоимость Алиева останется неизменной: мы готовы корректировать лишь сроки платежей. С учетом того, что Валерий Газзаев не может гарантировать Саше место в составе и не предпринимает шагов к тому, чтобы его отговорить, футболист почти наверняка сделает выбор в пользу смены клуба. В Москве его ждет тренер, дающий гарантии, и это для Алиева тоже весомый фактор".

"Трансферное окно закрывается 15 марта, поэтому точку в деле Алиева пока ставить рано", - сказал, в свою очередь, Наумов.

"О возобновлении переговоров впервые услышал от вас, - такова реакция самого Алиева. - В последнее время на эту тему не общался ни с динамовским руководством, ни с Локомотивом".

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
130726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus