УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Горбатой горы» увлекся Дженнифер Энистон

0

Если все-таки с Джерардом Батлером ничего не выйдет, у Дженнифер Энистон есть еще более сексуальная замена – по сообщениям источников это Джейк Джилленхол. Звезда «Горбатой горы», который недавно расстался с Риз Уизерспун, видимо, имеет свои виды на самую известную одиночку Голливуда.

«Джейк положил на нее глаз уже давно, но время было не на их стороне!», - рассказал источник National Enquirer, близкий к актеру . «Между ними была химия несколько лет, но тогда они оба состояли в серьезных отношениях». «Между ними действительно много общего. Он знает о репутации Джен, что ей не особо везет в любви, но он чувствует, что может многое привнести в ее жизнь! Более того, он уверен, что они смогут сделать друг друга счастливыми». Джейк считает, что Дженнифер представляет собой идеал – в ней прекрасно сочетаются сексуальность, интеллект и духовность! Источник, близкий к Энистон, настаивает, что Дженнифер не испытывает неудобств по поводу возраста, ведь Джейк младше ее на 11 лет. «Джейк очень красивый молодой человек и Джен было приятно, что ее рассматривали как его спутницу», - поведал источник Энистон.

Источник: www.showbizspy.com

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus