УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Длительный оргазм: помогут мышцы Кегеля

0

Один из давних споров в области секса касается того, можно ли считать оргазм и эякуляцию одним и тем же явлением.

Очевидно, что мужчины могут эякулировать, не испытывая наслаждения или испытывая очень незначительные ощущения такого рода. Однако несколько авторов утверждают, что мужчины способны испытывать своего рода множественный оргазм, совершенно так же, как женщины. В некотором смысле это, должно быть, и так.

Мужчина может продолжать заниматься любовью и переживать кульминацию до тех пор, пока у него не останется никакого эякулята. Тогда он испытывает то, что называется «сухим оргазмом», - его организм проходит через все этапы физиологического возбуждения в попытке извергнуть жидкость, открывает клапаны и сокращает нужные мышцы, однако его резервуары совершенно пусты. Правда, если внешний сфинктер мочевого пузыря не открывается, в это трудно поверить, поскольку, если он все же открывается, то мужчина, скорее всего, попытается эякулировать.

Возможно, этот спор не имеет большого значения, ведь, если вы получаете удовольствие от своей любовной жизни, какая вам разница, как это называется по-научному? Но, несомненно, можно говорить о возможности продления секса, не давая мужчинам возможности достичь оргазма слишком быстро (если не считать тех случаев, когда они очень молоды, а потому способны быстро восстанавливаться и просить добавки). Однако, на что бы ни были способны мужчины, женщины в этом отношении их зачастую опережают. Чтобы обеспечить гармонию, было бы неплохо выяснить, по силам ли партнеру два (или более) оргазмов в час. (Если по силам, то вам стоит посмотреть, можете ли вы чередовать и варьировать вашу последовательность удовольствия).

По мере того как мужчины становятся старше, они очень часто сетуют, что оргазм делается менее сильным, а сопутствующие ему приятные ощущения как бы ослабевают. Эта проблема нередко имеет большее отношение, по-видимому, к мастурбации, чем к половому акту, и, судя по всему, указывает на один простой факт — с возрастом мужчины нуждаются в большей сенсорной и эротической стимуляции, чем могут дать «привычные» прикосновения к себе. Возбуждение — это вопрос не только физической стимуляции пениса (хотя пожилой мужчина будет сильно нуждаться и в этом). Это также вопрос усиления настроя и знания особенностей собственного механизма получения оргазма. Возможно, нужно использовать фантазии; требуется время; и если эти условия выполняются, то мужчина может обнаружить, что его оргазмический механизм действует все так же мощно.

Конечно, процесс старения затрагивает сексуальную реакцию мужчины. Но мужчины должны понимать, что, прежде чем они смогут испытать генитальное наслаждение от оргазма, им нужно создать достаточное мышечное напряжение, чтобы разрядить его во время оргазма, а этого не всегда можно добиться с помощью рядовой мастурбации в конце трудного рабочего дня. Иногда, чтобы сотворить чудо, требуются ваши губы.

Продление мужского оргазма

Есть несколько проверенных и испытанных методов пролонгирования мужского оргазма.

1.Мужчина должен сосредотачиваться на своих ощущениях и прекращать всякие движения, как только чувствует нарастание ощущений, которые грозят лишить его контроля над ситуацией. Не имеет значения, как часто он это делает. Возможно, стоит договориться о специальном слове, объясняющем происходящее. Партнеры не возражают, когда ваша цель — усилить и их наслаждение тоже. Одни мужчины тихо шепчут: «Легче». Другие кричат: «Подожди!»

2.Либо извлекайте пенис из вагины, как только стимуляция становится опасно возбуждающей. Дождитесь, пока эрекция слегка спадет, а затем возобновите половой акт.

3.Почувствовав приближение момента «эякуляторной неизбежности», переключитесь на медленный режим движений, максимально замедлите все движения тела.

4.Некоторые пары любят «балансировать на грани», пока у мужчины не пропадет уверенность, что он вообще достигнет оргазма. После чего женщины преувеличенно медленно сжимает мышцы тазового дна, или «мышцы Кегеля», провоцируя желанную кульминацию.

5.Другие используют препараты с выраженным сексуальным действием вроде бутила или амилнитрита, которые вызывают повышение кровяного давления и способствуют продлению и задержанию мужского оргазма. Будьте осторожны: такие препараты, продаваемые в секс-шопах, на заказ или по почте, мало исследованы и, как правило, не прошли фармакологической проверки. Врачи настойчиво не рекомендуют принимать их тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями кровообращения. Кроме того, такие препараты необходимо принимать за 30 секунд до предполагаемого оргазма, поскольку они отличаются относительно коротким сроком действия. К тому же некоторым очень не нравится запах этих препаратов.

6.Используйте технику сжимания (читайте статью «Генитальный массаж») или ее вариант, пару раз энергично сдавливая пальцами (или губами) пенис пониже головки, когда налицо признаки приближающегося оргазма. Это отсрочит оргазм, но не охладит его желания.

7.Мужской оргазм можно отсрочить или усилить, если оттягивать рукой яички (не давать им подтягиваться вверх) или перетянуть пенис у основания либо (очень аккуратно) обхватить основание пениса и яичек резинкой. Старайтесь не перекрыть доступ крови, иначе более вероятным будет не усиление, а потеря чувствительности!

8.Самой горячей точкой мужчины все же является простата. Это образование размером с грецкий орех, стимуляция которого возможна через анус, расположено у основания мочевого пузыря и является основным источником всевозможных форм оргазмических ощущений у мужчин.

Отрывок из книги Э Хупер, Ф. Ходсон "Как доставить настоящее наслаждение мужчине"

По материалам: ДАРИНА

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
40209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus