УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жениха Джери Холлиуэлл арестовали за хранение кокаина

0

Потенциального супруга Джери Холлиуэлл, известного в Лондоне светского персонажа и наследника состояния в 400 миллионов фунтов Генри Беквиза арестовали после ночи, проведенной в клубе Raffles. Полиция задержала его вчера, ранним утром. Возлюбленной в этот момент с ним не было.

Вот что рассказал сотрудник правоохранительных органов:

Мы можем подтвердить, что 31-летний мужчина с некоторым количеством белого порошка был обнаружен на Палтон Сквер. Там его арестовали по подозрению в хранении наркотиков класса А.

По словам источника в Raffles, Генри веселился у них в клубе до утра воскресенья. А после того, как он покинул заведение, буквально за углом его задержали и обыскали. Также работник клуба заявил, что у Raffles строгая политика, касающая наркотиков. Любому, у кого они будут найдены, вход туда будет строго запрещен. То есть, не веселиться больше Генри в одном из самых любимых ночных заведений Лондона.

Да и Джери вряд ли обрадует арест любимого из-за кокаина. Зато, если она и на этот раз захочет разорвать помолвку, у нее будет законный повод.

Автор: Дарья Шамина

Фото: Getty/DailyMail

Источник: DailyMail

По материалам: «Сплетник»



Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus