УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оксана Акиньшина вышла из декрета чтобы снятся в сериале

0

Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, решила прервать свой декретный отпуск и вернуться к работе.

2 июня у Оксаны родился сын Филипп. Еще во время беременности актриса заявила, что супруг готов обеспечивать ее и малыша, так что кризис для нее - удачное время побыть дома. От поступающих предложений молодая мама отказывалась, решив побыть в декрете.

Но уфимский режиссер Флюза Фархшатова убедила актрису сняться в мини-сериале из четырех серий “Метель”, несмотря на то, что звезда экрана при первой встрече заявила, что терпеть не может сериалы, и они ей неинтересны.

“Флюза сумела убедить меня, что с этой ролью, кроме меня, не справится никто. В “Метели” я играю вчерашнюю школьницу, ставшую матерью-одиночкой с непростой судьбой, - рассказала Оксана “Комсомольской правде”. - Это типично женская история. Она показалась мне достаточно интересной, совершенно жизненной, реальной. Безо всякой сериальной слащавости”.

Съемки проходят в небольшом подмосковном городе Руза. Оксана, не захотев расставаться с восьмимесячным сыном, поселилась неподалеку в пансионе. Она работает наравне со всеми, не требуя к себе особого отношения. Съемки не прерывались даже в сильные морозы.

Автор belik

Источник: Дни.ру

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus