УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лучшие платья церемонии "Грэмми": необычная Рианна, роскошная Ферги, контрастная Пинк… (ФОТО)

0

Закончилась церемония вручения музыкальных наград "Грэмми", но некоторые знаменитости приложили максимум усилий, чтобы мы помнили и обсуждали этот вечер еще очень долго, а точнее - наряды, в которых селебрити блистали на празднике. Итак, кто же выбрал наиболее удачный туалет?

Одним из самых впечатляющих нарядов стало белоснежное платье Elie Saab, в котором пришла Рианна. Этот отделанный перьями туалет может нравиться или нет, но не обратить на него внимание просто невозможно.

Заметим также, что цвет платья очень выгодно подчеркивает оттенок кожи певицы (недаром Ри все чаще выбирает белые наряды для выхода в свет).

Рианна в Elie Saab

Николь Кидман минувшей ночью была чудо как хороша - этот черный наряд Prada придал актрисе благородства и подчеркнул ее стройность, Николь сама напоминала драгоценную статуэтку (надеемся, что Кит Урбан осознает, насколько ему повезло).

Николь Кидман в Prada

Возможно, синее платье-бюстье, которое было на Ферги, больше подошло бы девушке хрупкого телосложения. Но цвет волос, оттенок кожи, макияж и аксессуары певицы так хорошо сочетаются с ее платьем, что с лихвой компенсировали этот нюанс.



Ферги в Pucci

Видеть Пинк в торжественном платье в пол - весьма необычно. Что касается именно этого платья, то фасон и ткань смотрятся очень выигрышно. Возможно, стоило бы сделать чуть мягче переход от светлого цвета к темному, но это уж решать дизайнеру. Пинк же получает законные пять баллов за умение удивить и за грамотно подобранные аксессуары.

 

Пинк

Кэрри Андервуд - не только успешная певица и счастливая невеста, но и девушка со вкусом: оба ее платья отличаются сдержанностью и женственностью.



Кэрри Андервуд в золотом наряде в пол (слева) и в платье Georges Chakra

Кери Хилсон выбрала "русалочье" платье Dolce&Gabbana и не прогадала - без него мало кто обратил бы на Хилсон внимания (в числе номинантов певицы не было, да и особой "звездностью" девушка пока похвастать не может).

Кери Хилсон в Dolce&Gabbana

А вот еще несколько прекрасных дам на церемонии "Грэмми", которым удалось подобрать себе платье и по цвету, и по фигуре.



Тэйлор Свифт в Kaufman Franco



Мэри Джей Блайдж в Gucci



Мелоди Торнтон



Леа Мишель в Romona Keveza

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus