УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за уколов ботокса Николь Кидман лишилась ролей

0

Актриса «заморозила» себе лицо

Сама Николь, давая интервью различным изданиям постоянно подчеркивает, что никогда в своей жизни не прибегала к услугам пластических хирургов - дескать, все природное, все естественное. Однако провести режиссеров не так-то просто: многие заметили, что из-за подтяжек и ботокса ее лицо окончательно перестало двигаться и превратилось в безжизненную маску.

Конечно, найдутся поклонники Кидман, которым она нравится в любом состоянии. Но кинопродюсеры все-таки делают ставку на широкую зрительскую аудиторию. Как сообщает Celebitchy, Николь в последнее время лишилась трех крупных ролей просто потому, что потеряла способность выражать хоть какие-то эмоции. После очередного своего провала Кидман решила как можно скорее восстановить репутацию, сообщает. Но продюсеры сразу трех крупнобюджетных проектов – «Бел Мэй», «Монте Карло» и «Как выйти замуж за миллионера» (римейк классического фильма с Мэрилин Монро) отказались подписывать контракт с актрисой.

- Николь отказывается стареть с достоинством, поэтому ее шансы в Голливуде сокращаются, - заявил глава PR-компании LCO Майкл Левин. Но в каждой бочке дегтя найдется и ложка меда. Даже для «замороженного» лица подобрали подходящий образ - Николь сыграет первого в мире мужчину, которому сделали операцию по смене пола.

Автор: Анастасия ВЕРЕСКОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus