УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Apple остановил поставки новых iMac из-за дефекта в мониторах

0

Напомним, что ранее многие пользователи новых iMac сообщали, что их только что купленные компьютеры не могут нормально работать. Сообщалось, что экраны чересчур сильно мерцают, а на других моделях были обнаружены микротрещины по краям мониторов.

В начале января Apple выпустила несколько программных обновлений драйверов для видеокарт, однако в компании заметили, что их исправление затрагивает только тот случай, когда проблема вызвана работой видеокарты, но не монитора. В последнем случае компьютер придется доставлять в сервисный центр и демонтировать монитор.

Официально Apple пока не признала факта проблемы, но внутренние документы гласят о том, что производитель в курсе сложностей.

Хуже того, за последнюю неделю некоторые пользователи сообщили, что только что купленные ими iMac имеют и другие дефекты, в частности, горизонтальные и вертикальные желтые полосы по всей поверхности экрана, а также характерные более светлые и темные области на рабочей поверхности монитора. "Когда вы потратили на компьютер более 2000 долларов, то очевидные артефакты на мониторе - это не то, что вы ожидаете от новинки", - пишет один из пользователей на форуме поддержки Apple.

Независимые эксперты говорят, что в случае с новыми мониторами очевидно, что идет речь о сборных партиях в LED-панелях, а также, вероятно, о проблемах с электроснабжением поверхностей мониторов.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus