УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Rolls Royce рассекретил свой новый роскошный Ghost (ФОТО)

0

Британская легенда Rolls Royce наконец-таки полностью рассекретила свою самую новую модель - Ghost. До премьеры самого маленького Rolls Royce остается всего ничего - машину покажут на автосалоне во Франкфурте, - но «британцы» решили не томить фанатов.

И так, под капотом, как и обещалось, будет расположен 6,6-литровый V12 с двумя турбо-нагнетателями. Мотор разработан инженерами BMW, но ни на одной баварской модели не применяется.

Несмотря на внушительный вес машины - почти 2,5 тонны - она будет удивительно шустрой. До 100 км/ч «малыш» Rolls Royce будет разгоняться всего за 4,7 секунды. Впрочем, это и не удивительно, если учесть, что исполинский мотор развивает 563 лошадиные силы и 780 Нм крутящего момента.

Внешность автомобиля сюрпризом не стала - серийная версия мало отличается от концепта 200EX, показанного в марте в Женеве.

Автомобиль общими чертами напоминает «старшего брата» Phantom, но, конечно, гораздо меньше его.

Салон также напоминает флагманскую модель, но теперь он стал более ориентированным на водителя. Наверное, Ghost это первая современная модель Rolls Royce (не считая купе и кабриолета), в которой владелец может сесть за руль и не чувствовать себя шофером.

По всей видимости, автомобиль задумывался для тех, кому уже мало «семерки» BMW, но все еще не хватает на Phantom, но, при этом, иногда хочется сесть за руль самому.

Официально цены на авто все еще не названы.






По материалам
: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus