УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российский ученый придумал как спланировать пол ребенка

0

Гадать больше не нужно - метод БУДЯНСКОГО позволяет узнать пол ребёнка и до зачатия, и во время беременности

Гадать больше не нужно - метод БУДЯНСКОГО позволяет узнать пол ребёнка и до зачатия, и во время беременности (фото materinstvo.ru)

Будущей матери нужно сыграть в чёт-нечет, чтобы запланировать рождение мальчика или девочки

Научиться «делать» мальчика или девочку «на заказ» люди мечтали с давних времен. Однако даже открытие механизма слияния хромосом не помогло ученым придумать, как им управлять. Надежный способ определения пола будущего ребенка появился только недавно, и его авторство принадлежит россиянам.

Cочинцам Таисии и Анатолию Будянским удалось придумать и запатентовать простой и надежный метод, при котором не нужно сдавать анализы и проводить дорогостоящие обследования. 30 лет супруги изучали статистику и научные исследования в области деторождения. И в результате выяснили: зачатие детей разного пола происходит строго по очереди: в один менструальный цикл - девочки, в другой - мальчики. А значит, для планирования пола будущего отпрыска нужно лишь вычислить «женский» и «мужской» циклы каждой женщины.

- Некоторые болезни передаются по наследству только по мужской или только по женской линии. В подобных случаях наш метод - единственная возможность родить здорового ребенка, - уверен Анатолий Тимофеевич. - За несколько лет им воспользовались тысячи женщин из России и Европы. Определять пол ребенка можно как до зачатия, так и уже во время беременности - и не надо ходить ради этого на ультразвуковое исследование. Наш метод прост в применении, не требует специальной подготовки, а лишь внимательности и терпения, чтобы научиться работать с календарем месячных периодов.

Анатолий БУДЯНСКИЙ помогает женщинам решить половой вопрос

Анатолий БУДЯНСКИЙ помогает женщинам решить половой вопрос

Хитрые цифры

Суть метода в следующем: менструальный цикл длится 28 дней (если у женщины цикл длиннее или короче, для нее нужно делать индивидуальный расчет). В году получается 13 таких периодов. Чтобы их было четное число, календарь составляется на два года. К тому же так удобнее проводить расчеты в случаях, если зачатие состоялось в первом году, а ребенок родился во втором. Итак, календарь состоит из 26 периодов по 28 дней. Эти периоды мы условно назовем четными и нечетными. Теперь нужно вычислить дату зачатия женщины - будущей матери. Конечно, не конкретное число, а промежуток времени, в который это произошло. И свериться с календарем. Если потенциальная мама была «сделана» в четный цикл, то он для нее считается «женским», то есть четные периоды - для зачатия девочек, нечетные - для мальчиков. И наоборот, если женщину в свое время зачали в нечетный цикл, то девочки у нее получатся также в нечетный, а мальчики - в четный.

Чтобы было понятнее, рассмотрим на конкретном примере: допустим, будущая мама родилась 20 июня. Значит, зачатие произошло примерно в конце сентября предыдущего года. То есть родилась женщина по нашему календарю во втором году, а зачата была в первом. Смотрим в таблицу: 10 сентября - 7 октября первого года - это четный месяц. Значит, во все последующие четные циклы будут зачаты девочки, а в нечетные - мальчики.

Патент на изобретение - официальное подтверждение авторского права

Откуда ветер дует

С древних времен люди пытались выявить закономерности, с помощью которых можно было бы запланировать пол ребенка. Среди гипотез, предлагаемых мудрецами и медиками, были, например, такие:

*если во время полового акта женщина лежит на правом боку, то сперма попадет в правый яичник, и тогда родится мальчик. Если в левый - то девочка;

* чтобы родить сына, нужно перед соитием перевязать мужчине ниткой левое яичко, чтобы получилась дочка - правое;

* если во время зачатия дует северный ветер, будет мальчик, если южный - девочка;

* муж может внушить жене, кто у них должен родиться, посредством гипноза;

* если женщина будет употреблять высококалорийную пищу, родится мальчик, сядет на вегетарианскую диету - будет девочка;

* если акт любви происходит во время дождя, ждите мальчика, если в сухую погоду - девочку.




Автор: Анна ПОЛЯКОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus