УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Триста водителей-милицейских в Омске не сдали на права

0

Более 300 водителей омской милиции - седьмая часть сдававших зачеты, не прошли переэкзаменовку по правилам дорожного движения (ПДД), сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Омской области.

По данным пресс-службы, всего в системе УВД по региону должны пройти переэкзаменовку 2,7 тысячи человек. На сегодняшний день экзамен прошли 2,11 тысячи водителей милицейских машин.

«Не выдержали зачетных испытаний чуть более 300 человек, что значительно ниже, чем в других регионах. В отношении них руководителям служб направлено предписание об отстранении от управления служебным автомобилем до пересдачи», - говорится в сообщении.

УВД сообщает, что не прошедшим экзамен предстоит пройти дополнительное обучение как в индивидуальном, так и в общем порядке. В случае повторного провала зачетов перед руководителями будет поставлен вопрос о целесообразности пребывания «двоечников» на должности милиционеров-водителей.

В сообщении также отмечается, что среди сотрудников ГИБДД по Омской области не смогли сдать экзамен лишь двое из 500 автоинспекторов.

По материалам: «Газета.Ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus