УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Золотая малина-2010»: объявлены номинанты на худшие достижения в кино

0

В США объявлены номинанты на премию "Золотая малина", присуждаемую за самые сомнительные достижения в области кинематографа. Одним из лидеров по количеству номинаций стал фильм Майкла Бэя "Трансформеры 2: Месть падших".

Картина представлена в категориях "худший режиссер", "худший фильм года", "худший римейк или сиквел", "худший сценарий", "худшая женская роль второго плана" (Джули Уайт), "худшая экранная пара" (Шайя ЛаБеф и Меган Фокс) и "худшая главная женская роль" (Меган Фокс).

Примечательно, что Фокс претендует на "Золотую малину" не только за роль во вторых "Трансформерах", но и за участие в картине "Тело Дженнифер".

Лауреатами награды в номинации "худший фильм года" также могут стать картины "Бросок кобры", "Так себе каникулы", "Все о Стиве" и "Затерянный мир".

Актриса Сандра Баллок, считающаяся одной из основных претенденток на премию "Оскар", имеет шанс получить и "Золотую малину" за роль в картине "Все о Стиве".

Джон Траволта, представленный в номинации "худшая главная мужская роль" за участие в фильме "Так себе каникулы", также будет состязаться за приз в категории "худший актер десятилетия".

Традиционно, премия "Золотая малина" вручается за день церемонии "Оскар". В этом году призы за худшие достижения в кино будут распределены 6 марта.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus