УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александр Алиев заявил, что ушёл в "Локомотив" ради сборной Украины

0

Полузащитник Александр Алиев, который перешел из киевского Динамо в московский Локомотив, выразил благодарность своему бывшему клубу и обозначил цели на следующий сезон в своей новой команде.

"Сейчас уже нет смысла обсуждать все проблемы, неувязки и недоговоренности, которые возникали по ходу подготовки этого контракта. Главное, что они разрешились. Хочу поблагодарить за это оба клуба, а отдельное спасибо сказать Григорию Михайловичу Суркису. В Киеве много сделали и для моего становления, как футболиста, и для нормального развития моей карьеры - отпустив тогда, когда пришла пора уходить", - отметил игрок.

"Мне действительно дороги годы, проведенные в Киеве, и я желаю команде только побед, но мне было необходимо уйти из Динамо хотя бы для того, чтобы вернуться в сборную Украины. Удачное выступление на Евро-2012 для меня - одна из главных сверхзадач", - добавил Алиев.

"В Локомотиве я хочу оправдать оказанное доверие и раскрыться здесь по-новому. Вернуться в Лигу Чемпионов, это действительно особенный турнир - кто играл, тот знает. Я уже побывал на стадионе Локо - сразу захотелось, чтобы сезон начался поскорее. Отличная арена, я правда очень воодушевлен", - заявил футболист.

Напомним, что 1 февраля полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев официально стал игроком Локомотива, подписав с московским клубом трехлетний контракт.

По материалам:  «sports.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
159414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus