УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывшая жена Брэда Питта обратилась в брачное агентство

0

После появившейся информации о разрыве между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли многие надеялись, что теперь уж Брэд точно вернется к Дженнифер Энистон. Тем более что пресса не уставала отчитываться о малейших признаках общения между бывшими супругами.

Однако тревога оказалась ложной. Недавно стало известно, что звезда телесериала «Друзья» обратилась в брачное агентство!

Джен так устала быть вечной неудачницей в любви, что заплатила шестизначную сумму агентству знакомств Kelleher International.

«Она заплатит и миллион, если так будет нужно для того, чтобы найти правильного парня. Одно я вам гарантирую - Джен никогда не вернется к Брэду, как бы он ее ни умолял», - сказал близкий к Энистон источник.

Kelleher International - крупное международное агентство знакомств, клиентами которого являются богатые и влиятельные люди. Среди голливудских персон, по слухам, услугами Kelleher International пользовались такие звезды, как Пола Абдул и Дэниз Ричардс.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus