УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Шарлиз Терон появился новый любовник

0

Актриса быстро оправилась после разрыва с бойфрендом

Модель и актриса Шарлиз Терон на прошлой неделе была замечена в голливудском отеле «Шато Мормон» в компании неизвестного мужчины. Примечательно, что совсем недавно она рассталась с бойфрендом Стюартом Таунсендом после девяти лет отношений.

Якобы разрыв произошел после совместного путешествия в Мексику на Рождество. И вот теперь Шарлиз уже полностью оправилась и вовсю флиртует с другими мужчинами!

- Это выглядело как свидание, они вместе поужинали и вместе ушли, - сообщили свидетели нью-йоркской газете New-York Post.

Ранее Шарлиз заявляла, что уже думает о детях и мечтает создать семью именно с Таунсендом.

- Я сделала карьеру, добилась успеха и хотела бы посвятить себя материнству, - призналась она. – Это всего лишь вопрос времени и я уверена, что Стюарт – тот мужчина, с которым я хотела бы сделать этот шаг.

Что ж, видимо, это тот случай, когда Шарлиз поняла, что нужно вовремя остановиться. Благо, у такой красивой женщины всегда будет масса поклонников, и ей можно будет выбрать идеального мужа и отца своих детей.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus