УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Московский ЦСКА нашёл замену Милошу Красичу в лице полузащитника донецкого "Шахтера" бразильца Илсиньо

0

Селекционная служба столичного ЦСКА пристально следит за правым атакующим полузащитником донецкого "Шахтера" бразильцем Илсиньо. В 24-летнем реактивном технаре армейское руководство видит идеальную замену Милошу Красичу, который покинет клуб во время летнего трансферного окна.

Армейцы заприметили футболиста еще во время Кубка первого канала два года назад. Но после тех матчей футболист только прогрессировал, и его трансферная стоимость сильно возросла.

- Илсиньо - лакомый кусочек для многих европейских клубов, - рассказал агент футболиста бразилец Жуан Фигер. - Но пока игрок выступает за "Шахтер", где его все устраивает, где у него много друзей из Бразилии.

Именно по этим причинам ЦСКА будет весьма сложно добиться согласия на переход не только у украинского клуба, но и у самого футболиста, который чувствует себя счастливым в расположении победителей Кубка УЕФА 2009 года. Уже сейчас трансферная стоимость молодого дарования, по оценкам специалистов, составляет не менее одиннадцати миллионов евро. А если вспомнить, как "Шахтер" продавал Анатолия Тимощука в питерский "Зенит", то станет понятно - игрок менее чем за 15 - 18 миллионов евро команду не покинет.

Такую сумму ЦСКА может потратить на приобретение футболиста, только расставшись с Красичем, то есть фактически поменяет шило на мыло в финансовом плане.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus