УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Ровенской области задержали серийного насильника

0

В Ровенской области милиции удалось задержать мужчину, который может быть причастен к целой серии изнасилований. Выйти на след опасного преступника помогла его последняя жертва. Пострадавшая Юля рассказала, что возвращалась тем вечером домой. Вдруг возле нее тормознули красные «Жигули». Из автомобиля выскочил мужчина, схватил ошарашенную девушку за горло, приставил к нему нож и уволок в машину.

Там он связал свою жертву и повез в лес. Там девушке удалось сбежать. Полуголая и замерзшая Юля пряталась какое-то время в лесу, после чего выбежала на дорогу. К счастью, мимо как раз проезжала маршрутка. - Из лесу выбежала девушка, и прямо мне под автобус бежит, я остановился, - рассказывает водитель маршрутки Александр Токарчук. – Руки ее были связаны проволокой, одного сапожка на ней не было, замерзшая вся.

Водитель маршрутки вызвал милицию, а спасенная девушка сообщила блюстителям порядка все приметы своего мучителя, которые запомнила. После этого Юлю отвезли домой, а милиция принялась искать автомобиль насильника.

Как говорится, не везет – так по-крупному. Машину, описанную пострадавшей девушкой, вскоре заметил наряд ГАИ. Ее остановили, и инспектор внимательно осмотрел авто, после чего пришел к выводу, что водитель – и есть подозреваемый. Его попросили пройти в автомобиль ДПС – все-таки разбираться на улице в лютый мороз совсем некомфортно.

- Мужчина поначалу вел себя спокойно, потом его поведение изменилось, он стал вести себя неадекватно, расспрашивать, почему его задерживают, - рассказал инспектор ДПС Михаил Корейко. – Ему объяснили, что его подозревают в совершении преступления.

Задержанным оказался 39-летний уроженец России. Как выяснилось, нападения на женщин давно были страстью мужчины. Он уже отсидел 11 лет за разбой и изнасилования, и вышел из тюрьмы около двух лет назад. За время, проведенное на свободе, он успел жениться. Но милиция выяснила, что брак не остановил его болезненную «любвеобильность». Он неоднократно нападал на ровненских женщин и насиловал их.

Теперь все дела, в которых удастся доказать участие нашего «героя» объединят в одно производство. Стражи порядка подозревают, что далеко не все изнасилованные женщины обращались в милицию – это довольно распространенная практика. Поэтому милиция обращается к жительницам Ровно и области, которые по каким-то причинам решили умолчать о том, что на них напали и изнасиловали.

Сейчас под стражей находится человек, который реально может оказаться их обидчиком – необходимо лишь подтвердить его вину и помочь раскрыть неизвестные следствию эпизоды. Окончательную точку в этом деле поставит суд, и скорее всего он не будет снисходительным к серийному насильнику.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus