УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Хулиганка" Пинк надела женственный наряд (ФОТО)

0

Помнится, в своей песне Stupid Girls Пинк активно высмеивает "глянцевых" блондинок, которые наряжаются в розовое и носят туфли на каблуках. Но сама певица на днях была замечена на днях как раз в таком "кукольном" наряде.

Блузка в цветочек, розовая юбка-карандаш, туфли с бантами и элегантный клатч - ну прямо настоящая Барби (только с короткими волосами и другим типом фигуры). Признаться, сначала мы подумали, что это бэкстейдж какой-нибудь фотосессии звезды, но оказалось, что в таком виде Пинк теперь обедает с друзьями.

И как же это понимать? Надеемся, что Пинк пересмотрела свою позицию и, наконец, стала двигаться в направлении более женственного образа (что в ее возрасте и статусе куда лучше, чем девочка-сорванец).

Правда, на каблуках Пинк пока себя чувствует не очень уверенно, поэтому они у нее небольшие. Но главное, начало положено, а там и первые лубутены не за горами.






Фото: PacificCoastNews/Zimbo
Pink
Автор: Анна Булатова
По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
57998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus