УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Алексея Тихонова и Марии Петровой родилась дочка

0

Блоггер Peppy сообщила нам радостную новость. Вслед за коллегами Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов стали родителями. Первого февраля Маша родила дочку. Алексей признался, что малышка очень красивая и похожа на маму. Молодой отец невероятно счастлив:

Очень сложно подобрать слова, да и нужно ли их подбирать!.. Я стал отцом и только что держал дочку на руках. От счастья и радости хочется крикнуть на весь мир: спасибо, родная.Тихонов и Петрова начали работать вместе в 1996-м. Однако вскоре дуэт распался - из-за Алексея. Он вернулся в большой спорт только в 1998-м. Мария долго не решалась принять тогда еще партнера только по ледовой арене обратно, но в итоге они все равно катались вместе.

Позже они стали парой не только на льду, но и в жизни. Алексей признавался, что его единственная не реализованная пока мечта - дети. Свадьбу, кстати, Мария и Алексей решили сыграть после рождения ребенка. То есть, торжество не за горами.

На достигнутом Петрова и Тихонов останавливаться не собираются. По словам Алексея, он хочет еще и мальчика.



Фото: Life.ru

Текст: Блоггер

Источник: Life.ru

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus