УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анна Семенович заметно выросла в объемах (ФОТО)

0

Грудь певицы растет, как на дрожжах

Последние лет пять Аня и так была «бюстом № 1» российского шоу-бизнеса. А теперь у нее есть все шансы выйти на мировой уровень. За последние пару месяцев и без того аппетитная экс-«Блестящая» заметно поправилась. Но, надо сказать, полнота отложилась у Анечки в правильных местах. Во всяком случае, ее пышная грудь стала еще более выдающейся.

Мимо такого богатства равнодушно не пройдешь. Вот и Эвелина Бледанс, оказавшись на днях рядом с Семенович в клубе «Рай» на финале конкурса красоты «Мисс Русская ночь», только ойкнула: «Ну, Анька, ты даешь!» И принялась с откровенной завистью рассматривать хозяйство подруги. Уже потом, нашептавшись о своем, о девичем, обе артистки начали заразительно хохотать – видимо, Анна поделилась-таки с Эвелиной секретом того, как увеличить грудь на пару размеров с помощью подручных средств.



Кстати, последние месяцы ходят упорные слухи о том, что поправляется Семенович неспроста. Красавица-певица якобы ждет ребенка – ее даже видели выходящей из Центра планирования семьи. Сама Аня эти слухи никак не комментирует, предпочитая хранить молчание. Впрочем, в личной жизни у певицы все прекрасно: ее бойфренд – московский бизнесмен, и дело у влюбленных идет к свадьбе. Имя своего избранника Семенович не раскрывает, оптимистично заявляя журналистам: «Мой новый избранник, слава богу, холостой!»



Фото: paparazzi.ru

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus