УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Подростки ограбили дом Пэрис Хилтон потому что та прятала ключи под ковриком

0

Подросткам, которые грабили дома знаменитостей в Голливуде, не пришлось долго мучаться, чтобы открыть дом, принадлежащий светской львице Пэрис Хилтон… Она оставила ключи от дома под ковриком перед дверью.

Арестованный Ник Пруго сказал, что их первой жертвой стала Хилтон, поскольку они предполагали, что она «тупая». Она оправдала их невысокое мнение о ней, когда они обнаружили, что ключи от дома под ковриком.

Пруго и его сообщница Рэйчел Ли взяли наличность и драгоценностей на сумму 1,2 миллиона. Хилтон поняла, что ее дом ограбили только два месяца спустя. В интервью Vanity Fair подростки рассказали также, что нашли в ее доме пять грамм кокаина, которые они также забрали. Другими жертвами ушлых подростков стали Орландо Блум, Линдсей Лохан, Рэйчел Билсон и Одрина Паридж.



Как мы уже сказали Пруго и его сообщники выбрали первой своей целью дом Пэрис Хилтон, так как вычислили, что она не очень то умная девушка. «Ну, а кто оставит дверь открытой? Кто будет раскидывать деньги по всем дому? Она дура». Для того, чтобы выслеживать своих жертв, грабители следили за ними по Интернету, читая об их передвижениях.

Источник: Vanity Fair, Daily Mail

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus