УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миланский "Интер" обыграл "Фиорентину" в первом полуфинальном матче

0

Нерадзурри в первом полуфинальном матче обыграли Фиорентину.

Никаких неожиданностей полуфинал на Джузеппе Меацца не принес - Интер прогнозируемо добыл победу над находящейся не в самой лучшей форме Фиорентиной. Правда, то, что ответный матч состоится аж через два месяца, делает сегодняшний успех Интера менее ценным, но все же.

Ответный поединок должен был пройти на следующей неделе, но из-за переноса матча Интера с Пармой, было решено изменить дату проведения и полуфинала.

Сюрпризов не было и в стартовом составе нерадзурри - Моуриньо доверил место в основе герою четвертьфинала с Юве Балотелли, снова доверился Тольдо и Матерацци, а новичка Макдональда Маригу усадил на скамейку запасных. Пранделли же решил оставить в запасе главных дейстуующих лиц последнего матча чемпионата - Йоветича и Маркьонни, зато в основе нарисовался аргентинец Марио Болатти, вышедший на позиции в центре полузащиты, которую обычно занимает Донадель. Об отсутствии Муту, наверное, говорить и не стоит.

Довольно много времени у соперников ушло "на разведку" - первый удар по воротам был нанесен на 17-й минуте. Это капитан Фиалок Монтоливо пальнул издали, но в рамку не попал. Нерадзурри ответили спустя минут 10 - Снайдер ворвался в штрафную и пробивал в дальний угол с пары-тройки метров, но мяч, срикошетив от Натали, улетел на угловой.

Где-то спасешь - где-то подведешь. Тот же Натали стал главным антигероем матча. После наброса Сантона в штрафную Чезаре опередил находящегося с ним рядом Балотелли, но очень неудачно принял мяч - тот достался Марио. Более того, защитник полностью прекратил борьбу, позволив, Балотелли дойти до лицевой линии и отпасовать в центр, на набежавшего Милито. 1:0.

Фиалки вскоре могли отыграться, но выстрелу Варгаса с хорошей позиции не хватило точности. Перуанец, надо отметить, был наиболее активным среди всех игроков команды Пранделли и частенько проверял Тольдо, видимо, помня о том, какой нелепый гол Ческо пропустил от Диего неделю назад. Однажды Хуану Мануэлю едва не удалось "поймать" экс-кипера сборной Италии - Варгас очень хитро подал со штрафного с фланга. До ворот было метров сорок, и мяч опускался под перекладину, но Тольдо успел среагировать.

Еще до перерыва был шанс увеличить преимущество у Интера - но Паскуаль вынес мяч с линии ворот после того, как Балотелли головой замыкал подачу с корнера.

На старте второго тайма Интер таки забил второй гол. Пандев, заменивший Мунтари, с правого фланга сместился в штрафную и пробил низом - Фрей отбил мяч точно на ногу Милито, но после его удара круглый еще и задел ногу Снайдера, а уже потом залетел в ворота. Офсайд у Уэсли был справедливо зафиксирован помощником арбитра.

Выход Йоветича и Маркьонни оживил игру гостей, но до реальной угрозы воротам Тольдо больше так и не дошло. Не помог и вышедший под конец матча Льяйич. А вот Интер на четвертой добавленной минуте упустил шикарный момент улучшить свое положение в преддверии ответного матча - Милито с Пандевым убежали в контратаку, но Горан, замыкая передачу партнера, промахнулся метров с 10-ти.

Интер - Фиорентина 1:0

Гол: Милито, 34

Интер: Тольдо, Майкон, Лусио, Матерацци, Сантон, Дзанетти, Камбиассо, Мунтари (Пандев, 46), Снайдер (Марига, 90+1), Милито, Балотелли (Мотта, 68)

Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Натали, Паскуаль (Льяйич, 83), Болатти, Монтоливо, Гобби (Йоветич, 58), Сантана (Маркьонни, 75), Варгас, Джилардино

Предупреждения: Лусио - Паскуаль, Гамберини

Автор: Егор Лукьянов

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus