УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые нелепые стереотипы о сексе, в которые верят

0

Существует в нашей жизни множество стереотипов, и большая их часть касается именно секса. Поговорим о тех глупостях, в которые мы безоговорочно верим и не поддаем сомнениям.

1. Если я не имел секса до 18 лет, я проиграл

Если вы, будучи уже 85-летним пожилым человеком, станете вспоминать свое прошлое, возраст, в котором вы впервые попробовали секс, абсолютно потеряет свое значение. Это не будет волновать вас. Это не будет волновать никого. Однако для многих 18-, 22- или 25-летних, особенно для тех, кто еще не потерял невинности, воздействие этого сексуального статуса часто становится тяжелее с каждым часом. Им почему-то кажется, что то, что они никогда не пребывали в сексуальных отношениях, написано у них на лбу, все это видят и смеются.

Если вы принадлежите к этой категории, пожалуйста, не добавляйте себе хлопот. Когда вы чувствуете себя сексуально напряженным, запомните — нет ничего плохого в мастурбации. Не сокрушайтесь и будьте благодарны, что можете дойти до оргазма самостоятельно. Но если вам очень одиноко, надо искать партнера. Найдя кого-то, кто полюбит вас, вы приобретете реальную возможность вступить в интимную связь. Но может случиться так, что вы станете счастливы и без половой близости, решив подождать с этим до свадьбы. Это — на ваше усмотрение.

Помните, многие начинают заниматься сексом уже в юном возрасте. Однако, поскольку в это время обстоятельства у них, как правило, неподходящие, они не учатся, как стать великолепным любовником и не получают потрясающего секса. Чем бросаться в секс только потому, что вы достигли определенного возраста, предоставьте время вашим чувствам для роста и развития. Вам будет лучше, если вы подождете с сексом, пока не придет нужный час и нужный человек.

2. Чем больше счет, тем больше наслаждений в жизни

Я не утверждаю, что не следует иметь связей “на одну ночь”. В некоторых случаях притяжение двух людей так сильно, настолько благоприятны обстоятельства, что просто невозможно упустить такой момент. Если вы будете очень щепетильны по отношению к своей защите и полностью осознаете степень риска, на который идете, тогда однажды, а может быть дважды, можете себе позволить такой короткий роман. Однако некоторые люди превращают связи “на одну ночь” в стиль своей жизни. Для этой категории людей разнообразие является житейским смыслом: нет — длительным связям, да — веренице сексуальных партнеров; по их мнению, в сексе главное не качество, а количество.

Не важно количество сексуальных партнеров, а важно то, смогут ли они доставить вам удовольствие. А тем, кто считает большое количество партнеров своей доблестью, могу сказать только одно: глупо, глупо и еще раз глупо!

В 90-х годах, когда распространение СПИДа и других болезней, передаваемых половым путем, стало неуправляемым, вероятность заражения многократно возрастает пропорционально количеству партнеров. Меняя партнеров, позаботьтесь о безопасном сексе, хотя и защита бывает порой ненадежной. Это означает следующее: если вы и не заразились СПЗ в первый раз, когда у вас была связь “на одну ночь”, или во второй, или даже третий, вероятность того, что вы все-таки что-нибудь в конце концов подхватите, увеличивается с каждым разом. Учтите, что люди, с которыми вы вступили в кратковременную связь, очевидно, также склонны к такого рода отношениям. Следовательно, вступая в частые случайные связи, вы сильно рискуете.

А если вы — женщина и случайно забеременели? На какую поддержку и от кого вы можете рассчитывать? Кроме того, что кратковременные связи рискованны, они далеко не всегда приносят удовлетворение. Неужели секс с малознакомым партнером лучше мастурбации в уединении или слияния душ с близким человеком? Ни одно из этих чувств не будет вам доступно после встречи “на одну ночь”. И потом неизбежно наступит следующее утро. Что главное в длинной веренице сексуальных встреч или кратковременных отношений? Предположим, вы хотите еще раз встретиться с партером, а он с вами — нет. Какое чувство вы будете испытывать, получив отказ? Не лучше ли было сразу отказаться от этой кратковременной встречи, чтобы потом не испытывать горького разочарования? Еще одна “галочка” в списке ваших сексуальных побед не стоит того, чтобы лишать себя настоящего наслаждения от близости с дорогим и близким

человеком.

3. Моя гетеросексуальность защитит меня от СПИДа

Поскольку в США эпидемия СПИДа поразила вначале сообщества гомосексуалистов, многие люди гетеросексуальной ориентации отказываются признавать, что также могут стать инфицированными. Они думают, что им можно заниматься незащищенным сексом, не опасаясь последствий. Знаете, что я скажу на этот счет? — Чепуха!

В Африке, где СПИД распространен весьма и весьма широко, — это в основном болезнь гетеросексуалов. В западных странах также самые быстрые темпы роста СПИДа наблюдаются среди людей гетеросексуальной, а не гомосексуальной ориентации. Количество гетеросексуалов, пораженных этой смертельной болезнью, растет с каждым днем, создавая риск для всех остальных.

Ваше сексуальное преимущество не создает вам защиты против СПИДа. Сегодня еще не найдено эффективное средство борьбы со СПИДом. Поэтому вы должны защищать себя и всегда следовать методике безопасного секса. Утверждение, что СПИДом можно заразиться только в сообществах голубых, является заблуждением, которое может стоить вам жизни.

4. У соседа всегда лучше

Есть люди, которые считают, что, вступив в брак, они многое теряют. И когда дело касается интимных отношений, им почему-то всегда кажется, что на соседнем пастбище трава зеленее. Хотя сексуальной скуки следует остерегаться, все же, возможно, вам следует снять очки с “розовыми” стеклами, когда вы смотрите через забор на зеленую лужайку соседа. В настоящее время средства массовой информации переполнены сексом до предела. По телевидению, в журналах и газетах преподносятся всякие героические истории о сексуальных подвигах суперзвезд. И если вы верите всем этим легендам, а особенно сообщениям, основанным на различного рода исследованиях, вас начинает не удовлетворять ваша половая жизнь, а сексуальную активность в вашей спальне вы начинаете считать несоответствующей принятым меркам.

Я советую очень осторожно относиться к подобной информации. Неужели вы думаете, что люди всегда откровенны, когда они заполняют разные анкеты? А как в этом случае поступили бы вы? Ответили бы честно или слегка приукрасили действительность?

По-моему, подавляющее большинство опрашиваемых все преувеличивают. Поэтому, когда вы знакомитесь со статистическими данными о том, как часто люди занимаются сексом, или сколько было у них партнеров, или с любой другой, имеющейся в изобилии информацией, а затем сравниваете с собой, — может показаться, что вы не такой, как остальные. Но если эти цифры преувеличены, тогда вы не проигрываете, не правда ли? Будьте свободны от предрассудков. Перестаньте постоянно оглядываться на окружающих. Сконцентрируйтесь на том, чтобы извлечь преимущества из своего положения. Большинство людей могут улучшить свою половую жизнь, и, конечно, я сторонница этого. Но, если вы пытаетесь делать это только потому, что хотите быть такими, как соседи Джонсоны, тогда вас ждут большие разочарования. (Между прочим, Джонсоны пытаются брать пример с ВАС!)

5. Секс сделает все прекрасным

Секс не является панацеей от всех бед. Для некоторых это совершенно очевидно. Однако многие люди, особенно женщины, далеко не всегда понимают это. Женщина может соглашаться поддерживать интимную связь с человеком, который плохо с ней обращается. И вместо того чтобы уйти, она продолжает с ним заниматься сексом. Почему? Женщина думает, что после близости с ней такой человек сразу же изменится и станет ласковым котиком. Но одного лишь секса недостаточно для поддержки взаимоотношений, как бы много он для вас ни значил. Это тот случай, когда повозку ставят впереди лошади. Сначала нужны стабильные, добрые взаимоотношения в течение определенного времени, а уж потом можно добавить финальную составляющую, которой является секс.

Секс — это как взбитые сливки на пломбире с орешками. Без мороженого одного крема недостаточно. Но, будучи смешанным с остальными компонентами, он имеет восхитительный вкус.

Секс сам по себе не может исправить все в ваших взаимоотношениях, поэтому прежде, чем броситься очертя голову в круговорот сексуальных страстей, создайте крепкий фундамент.

По материалам: ХОЧУ

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
249280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus