УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда "Новолуния" Алекс Мерас раскритиковал «День Святого Валентина» с Тэйлором Лотнером

0

Кажется, у Алекса Мераса после просмотра фильма «День Святого Валентина» с участием Тэйлора Лотнера не возникло ничего, кроме плохих слов. 25-летний актер недавно использовал свою страницу в Twitter для того, чтобы выразить свою неприязнь к этому фильму.

«Извини, Тэйлор, но фильм «День Святого Валентина» выглядит неубедительным и безнадежным», - написал актер 4 февраля в Twitter. Выражая свое отрицательное мнение по поводу этого фильма, он написал, что в нем очень много голливудских клише, показухи и громких имен, таких как Джулия Робертс, Эштон Кутчер и Джессика Бил. «Всё кричит о том, что «посмотрите как здесь много звездных имен в одном фильме, пожалуйста, посмотрите!».

Позже, чтобы не вводить своих поклонников в заблуждение, что он якобы завидует Лотнеру и другим актерам, он уточнил, что просто не любит продюсеров и режиссеров, которые хотят быстро срубить денег за счет известных фамилий в своем фильме. «P.S. Это не имеет отношение к таланту этих актеров. Я просто не люблю продюсеров и режиссеров, которые хотят быстренько срубить бабла».

Источник: http://twitter.com/theAlexmeraz

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
126169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus