УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент "Динамо" считает форварда сборной Украины Воронина по своему уровню ничуть не хуже Кержакова

0

Так считает спортивный директор московского Динамо Константин Сарсания.

Сарсания разговаривал с журналистами по поводу ухода из команды форварда Александра Кержакова.

"Когда в концовке сезона стало ясно, что цели, поставленные перед командой, достичь не удастся, Кержаков закончил играть. Перестал делать на поле то, что мог бы. Отдача стала другой. И это снижение требовательности к самому себе Саша объяснил тем, что хотел вернуться в Зенит вслед за Быстровым. Что ж, если человек хочет уехать, нет смысла его насильно держать и заставлять делать то, к чему душа не лежит…

Уверен, в родном городе, перед своей публикой, Саша захочет доказать, что он может играть, как прежде, и что он хороший форвард, что и есть на самом деле. Думаю, что «Зенит» сделал нужное приобретение и станет с ним сильнее. А что касается Динамо, то и Динамо не проиграло – в том смысле, что на место Кержакова пришел футболист, который хочет подтвердить свой высокий класс уже в чемпионате России. Как вы знаете, это нападающий сборной Украины Андрей Воронин, который забил в Германии, Англии, еврокубках и национальной команде более 60 голов. Считаю, что по своему уровню он ничуть не хуже Кержакова" - заметил он.

По материалам:  «sports.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus