УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Марата Башарова ударил по лбу тяжелый осветительный прибор

0

Режиссёр Александр Касаткин собрал в свой новый сериал "Индус" настоящих кинозвёзд: Марата Башарова, Егора Бероева, Екатерину Редникову, Ивара Калныньша, Агнию Кузнецову. Казалось бы, съёмки, большей частью происходящие в больничных покоях и коридорах, абсолютно безопасны и ни к каким чрезвычайным происшествиям привести не могут.

Но не тут то было: съёмка одного из эпизодов обернулась травмами для Марата Башарова и Агнии Кузнецовой. В малюсенькую больничную палату, где шла съёмка, пришлось втиснуться и актёрам, и операторам с камерами. Было так тесно, что чьё-то неловкое движение привело к падению тяжёлого осветительного прибора, со всего размаха рухнувшего на Марата и задевшего Агнию.

На зов сразу прибежали больничные медики и осмотрели пострадавших. Можно сказать, что актёры легко отделались: у Агнии - ссадины, у Марата - огромный синяк на лбу. Несмотря на то, что мужественный Башаров спокойно относится к шишкам и синякам, врачи всё же уложили его на несколько часов на диван, чтобы убедиться в отсутствии сотрясения мозга.

Самое забавное в этой ситуации то, что за день до ЧП страховые агенты предложили Башарову застраховать свою жизнь, на что актёр ответил, что сейчас он играет в сериале доктора и там нет никакого экстрима.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus