УКРАИНА

Джон Терри и Уэйн Бридж обещают, что "женский вопрос" не помешает им на Чемпионате мира-2010

0

0

Защитники "Челси" и "Манчестер Сити" Джон Терри и Уэйн Бридж сообщили главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло о том, что готовы забыть о личных разногласиях ради участия в чемпионате мира в ЮАР.

Напомним, что отец трехлетних двойняшек Терри завел роман на стороне с бывшей гражданской супругой Бриджа французской моделью Ванессой Перрансель, что вызвало негативную реакцию не только у общественности, но и у самого защитника "горожан". Бридж даже публично заявил о том, что больше не выйдет на поле вместе с Терри.

"Чтобы вместе работать на поле, они не должны дружить или вместе обедать, - приводит слова неизвестного источника, приближенного к футболистам, Goal.com. - Но они пришли к согласию ради будущего сборной Англии".

Напомним, что Капелло уже лишил Терри капитанской повязки в национальной команде и посоветовал ему поработать над своим психологическим состоянием, а вот наставник "Челси" Карло Анчелотти не "разжаловал" капитана "аристократов", назвав его настоящим лидером команды.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus