УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

25-летний американец попрощался с родственниками через Facebook перед тем как убить себя и 9-месячного сына

0

25-летний американец убил себя и 9-месячного сына из-за разрыва с женой. Перед смертью детоубийца попрощался с родственниками через Facebook и заявил, что его поступок продиктован любовью к ребенку.

Все говорит о том, что Стефан Гарсия (Stephen Charles Garcia) и раньше был психически неуравновешен — гражданская жена ушла от него, не выдержав издевательств, сообщает Mountain News. Их общего ребенка, мальчика по имени Уайетт (Wyatt), девушка забрала с собой. Стефану разрешили навещать сына с четверга по воскресенье.

Во время одного из таких визитов американец похитил ребенка из дома бывшей жены в г. Юкка-Вэлли, Калифорния, и увез его на грузовике в сторону ближайших гор. Гарсию преследовала полиция, но из-за снегопада они потеряли машину из вида. Когда грузовик обнаружили, было уже слишком поздно — Стефан застрелил ребенка из «Вальтера», а потом навел пистолет и на себя.

Стефан Гарсия с бывшей женой. Фотография с сайта CBSNews via Facebook.

Следствие установило, что поступок Гарсии не был сиюминутным порывом. Убийца заранее обдумал все детали. К такому выводу пришла полиция, обнаружив в социальной сети Facebook предсмертное послание Стефана. В 17 абзацах текста Гарсия прощался со всеми родственниками поименно, слал проклятия семье бывшей жены и утверждал, что его сын не будет счастлив, если они с женой не воссоединятся.

Следствие по делу Гарсии все еще продолжается. Мать погибшего ребенка сообщила, что Стефан страдал психическим расстройством.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus