УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Фабрикантка" Виктория Дайнеко потеряла голос

0

Болезни накануне весны подстерегают не только простых смертных, но и звезд. Вслед за Настей Винокур заболела Виктория Дайнеко. Вика не может петь, так как потеряла голос, пишет "Папарацци.ру".

 «Ужаснейший день, - поведала Вика Дайнеко в своем блоге на Твиттере. - Не вымолвила ни слова. У меня так болит горло. Думаю, не смогу выступать на дне рождения Матвиенко (он будет 6 февраля). Катастрофа».

"Забирайте у меня все, что угодно, - прибавила отчаявшаяся Вика, - но только не мой голос. Я всегда этого боюсь. Я уже все отменила на сегодня, но ничего не помогает".

Ну, и последнее на данный момент сообщение звучит так: "Мне грустно, хочу петь и не могу, точнее нельзя. Я все-таки надеюсь на чудо, и голос к 6-му числу вернется".

Отметим, что это уже не впервые, когда голос Вики Дайнеко внезапно пропадает. Так, например, в конце минувшего года на арт-проекте «Боги как люди» звезды реализовали свои фантазии, став на время языческими небожителями. И Виктория Дайнеко в роли богини индейцев майя Исчель сразила всех «живым звуком». «Лучше б она спела под фанеру», – шептались за спиной коллеги. «У меня есть пункт в райдере – чтобы в помещении, где будет проходить концерт, не было пыли, и никто не курил. На эти вещи у меня аллергия – я теряю голос», – уверяла сама Дайнеко.

Автор: stefa

По материалам: SiteUA.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus