УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Уколы красоты»: как действует ботокс

0

Очень приятно, мистер ботокс!

Ботокс это натуральный протеин, который с помощью инъекций вводится под кожу, в область морщин. За счет блокирования мышц, морщинки исчезают, кожа выравнивается и подтягивается. Но не все морщинки ботоксу подвластны. С помощью одной процедуры он может справиться с вертикальными морщинками между бровями, морщинами лба, гусиными лапками, морщинками на переносице. Чтобы убрать носогубные складки, морщинки вокруг рта потребуется неоднократное проведение не только процедуры ботокса, но и других процедур. Кроме этого, все сеансы ботокса на нижнюю часть лица могут привести к нежелательному эффекту. Например, уголки губ опустятся и кожа отвиснет.

Перед процедурой

Процедуру ботокса можно начинать делать с 18 и до 60 лет. Правда, лучше всего следить за своей кожей другими средствами и прибегнуть к ботексу только ближе к 30 годам. Если у вас походящий возраст, и вы решились на процедуру, то к ней надо подготовиться.

Откажитесь от употребления алкогольных напитков за сутки до инъекций. Не стоит принимать антибиотики и другие лекарства. Очень важно, за день до ботокса в течение дня стараться не наклонять голову вниз. Это значит, что нельзя делать уборку, посещать спортивные секции и т.д. В противном случае, как говорится, кровь чрезмерно будет приливать к голове, и после инъекции, препарат распределиться неправильно под кожей.

Вы на сеансе ботокса

Врач пригласит вас на кушетку, где вы будете находиться в полулежащем состоянии.

Попросит проиграть мимический спектакль, в котором надо будет показать, как вы улыбаетесь, смеетесь, хмуритесь, расстраиваетесь.

Увидев проблему, а именно морщинки во всей красе, специалист принимается за работу. На кожу в области укола наносит обезболивающий крем. Через некоторое время начинает делать уколы с помощью инсулинового шприца. Иголка используется самая тоненькая, которая кусает словно комарик, то есть укол практически не ощущается. Длиться процедура от 5 до 10 минут.

После нее, вы сможете ощутить тяжесть в мышцах. Чтобы избежать неприятных ощущений врач кладет на место уколов кубики льда.

После процедуры

После процедуры, конечно, вы можете пойти по делам. Но лучше всего дать себе выходной и полежать около 5 часов. В течение дня после процедуры необходимо сильно напрягать мимические морщины. Так же старайтесь не касаться и не массажировать места уколов хотя бы неделю, и ни в коем случает не парьтесь в саунах и не принимайте горячие ванны тогда эффект не заставит себя ждать. Уже через пять дней вы увидите, как морщинки разглаживаются и через две недели, заметите, что они исчезли.

Бывают случаи, когда полный эффект от процедуры ботокса виден только через месяц. Все зависит от индивидуальных особенностей.

Если же после процедуры у вас появились головные боли или рвота, не пугайтесь. Это редкие побочные явления после ботокса. Но, если лицо стало каменным, значит, препарата ввели слишком много. Необходимо обратиться к врачу. К побочным эффектам также относятся: отек, аллергия на препарат, онемение тканей, расстройство зрения. Эти неприятности исчезают сами собой через пару месяцев.

Ботокс в действии!

Ботокс держит мышцы околдованными от полу года до года. Постепенно препарат выводится из организма и мышцы вновь напрягаются, возвращаются морщины.

Не нужно ждать их полного возвращения, делайте процедуру вновь, когда заметили, что эффект ботокса исчез наполовину.

Противопоказания

Процедуру ботокса нельзя делать людям с дерматологическими заболеваниями, с воспалением кожи на месте инъекций, с плохой свертываемостью крови. Отказаться от ботокса нужно женщинам в положении, кормящим матерям. Если у вас не здоровы почки, печень, легкие, то процедуру так же проводить не стоит.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus