УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Первый контрольный матч на сборе в Португалии киевское « Динамо» закончило разгромной победой (ВИДЕО)

0

Первый контрольный матч на сборе в Португалии « Динамо» провело против воспитанников Академии Гленна Ходдла. Итоговый счет 5:0 говорит сам за себя – особого сопротивления подопечные Валерия Газзаева со стороны оппонента не встретили. Прибыв в « Амендоэйра Спортс Клаб» , который находится в 35-ти минутах езды от отеля и где наша команда будет проводить все спарринги на сборе в Португалии, « Динамо» вынуждено было ожидать соперника. Из-за опоздания « академиков» поединок начался с 15-минутным опозданием.

Традиционно Валерий Газзаев предоставил игровую практику всем игрокам, которые были в его распоряжении, и лишь Хачериди отыграл матч полностью. Динамовцы начали поединок очень активно, и в наказание за опоздание соперника быстро открыли счет в матче: Зозулю толкнули в спину в штрафной площадке, и Еременко с « точки» был точен. Не прошло и семи минут, как уже сам Зозуля реализовал пенальти, назначенный за фол против Гармаша.

« Динамо» продолжало контролировать игру, не подпуская соперника к своим воротам. Отрабатывая комбинации и тактические схемы, применяемые на тренировках, подопечные Валерия Газзаева методично искали пути к воротам « академиков» . Активен был на левом фланге Калитвинцев, откуда следовало много опасных подач в штрафную. Однажды Влад мог и сам забить, но мяч после удара, завершавшего быструю атаку партнеров, вратарь парировал. Увеличить счет в концовке первого тайма удалось Гармашу, который после дальнего заброса Эль Каддури реализовал выход один на один с вратарем.

В перерыве главный тренер « Динамо» обновил состав, выпустив восемь новых футболистов. Еще толком не разогревшись, динамовцы могли пропустить уже на первых минутах тайма. Благо, надежно сыграл Алмейда, выбивший мяч с ленточки после того, как соперник пробивал головой по пустым воротам с нескольких метров. На это « бело-синие» ответили четвертым голом: с ударом Милевского вратарь справился, а вот на добивание Кравца среагировать уже не смог. Точку в матче суждено было поставить Нинковичу, который, оказавшись в одиночестве в центре штрафной соперника, отправил мяч в угол ворот.

Несмотря на силу соперника, победа, тем более с крупным счетом, всегда позитивно влияет на настроение футболистов. В дальнейшем « Динамо» ожидают поединки с более сильными соперниками, где и можно будет проверить в какой форме сейчас пребывают наши ребята.

« Динамо» – Академия Гленна Ходдла – 5:0 (3:0).

« Динамо» (1-й тайм): Шовковский (Богуш, 30), Бетао, Хачериди, Михалик, Несмачный, Петров, Еременко, Эль Каддури, Гармаш, Калитвинцев, Зозуля.

« Динамо» (2-й тайм): Богуш (Бойко, 60), Еременко (Бетао, 75), Хачериди, Алмейда, Маграо, Вукоевич, Нинкович, Ярмоленко, Гусев, Милевский (Зозуля, 79), Кравец.

Голы: Еременко (1, пен.), Зозуля (8, пен.), Гармаш (40), Кравец (57), Нинкович (65).

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus